Política de Privacidade

O Santos e Ferrigolo Advogados Associados zela pela transparência e confiança com clientes e parceiros. Estes valores estão fielmente retratados nesta Política de Privacidade, que informa como o Escritório utiliza os dados pessoais coletados quando o usuário interage com o website.

Independente da forma pela qual coletamos os dados, o usuário do deste website pode ter certeza que o tratamento ocorrerá para atender a finalidades legítimas , respeitando as hipóteses previstas em lei. O nosso website coleta dados pessoais unicamente quando o usuário solicita o contato com Santos e Ferrigolo Advogados Associados e
informa seu nome, e-mail e telefone. O acesso aos seus dados estará limitado apenas a colaboradores autorizados e treinados para tratar os dados pessoais do usuário, submetidos a compromisso de confidencialidade.

Este website não utiliza cookies. Não compartilharemos os dados pessoais do usuário com terceiros, com exceção dos casos em que o compartilhamento seja necessário para cumprimento de lei ou for requisitado por você. Os dados coletados serão mantidos íntegros e pelo prazo necessário para atingimento da finalidade a que se propõem, respeitando o chamado ciclo de vida de dados pessoais, imposto por lei.

É garantido a você, como titular de dados , o pleno exercício dos direitos previstos em lei, dentre os quais: a) confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais; b) acesso a esses dados; c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; d) portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa; e) obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais o Santos e Ferrigolo Advogados
Associados compartilha os seus dados; f) revogação do consentimento, quando aplicável.

Para exercício dos seus direitos e acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou sobre termos desta Política , envie e-mail para a nossa Data Protection Officer, no seguinte endereço: [email protected]

Essa Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo.
Eventuais atualizações serão publicadas neste website.

 

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

Este website é de propriedade, mantido e operado por SANTOS E FERRIGOLO ADVOGADOS ASSOCIADOS, aqui simplesmente denominado ESCRITÓRIO.

Este documento relaciona os termos e condições que devem ser observados pelo ESCRITÓRIO e pelos Usuários na utilização do Website, de suas ferramentas e de suas funcionalidades. O ESCRITÓRIO faculta acesso e utilização do Website a quaisquer Usuários.

O Usuário declara ter lido e aceito estes Termos e Condições de Uso e a Política de Privacidade, bem como as outras Políticas, antes de ter iniciado a utilização do Website. Caso o Usuário não aceite estes Termos e Condições de Uso, não lhe será permitido acesso a eventuais áreas restritas do Website.

O Usuário obriga-se a utilizar o Website respeitando e observando estes Termos e Condições de Uso, bem como a legislação vigente e a ordem pública.

O Usuário concorda em indenizar, defender e isentar o ESCRITÓRIO de qualquer reclamação, notificação, intimação ou ação judicial ou extrajudicial, ou ainda de qualquer responsabilidade, dano, custo ou despesa decorrente de qualquer violação e/ou infração cometida pelo Usuário ou, com qualquer pessoa agindo em seu nome, com seu consentimento ou tolerância, em relação ao Website (inclusive com relação a qualquer disposição destes Termos e Condições de Uso).

O ESCRITÓRIO poderá, a seu exclusivo critério, bloquear, restringir, desabilitar ou impedir o acesso de qualquer Usuário ao Website, total ou parcialmente, sem qualquer aviso prévio, sempre que for detectada uma conduta inadequada do Usuário, sem prejuízo das medidas administrativas, extrajudiciais e judiciais que julgar convenientes.
Além disso, o ESCRITÓRIO dispõe de uma política específica para regular a coleta, guarda e utilização de dados pessoais, bem como a sua segurança: Política de Privacidade. Essa política específica integra inseparavelmente estes Termos e Condições de Uso, ressaltando-se que os dados de utilização do Website serão arquivados nos termos da legislação em vigor.

O ESCRITÓRIO engaja seus melhores esforços para informar, atender e proteger o Usuário, de acordo com a legislação vigente, principalmente a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

Entretanto, fica excluída a responsabilidade do ESCRITÓRIO sobre as seguintes circunstâncias, entre outras: (i) danos e prejuízos que o Usuário possa experimentar pela indisponibilidade ou funcionamento parcial do Website e/ou de todos ou alguns de seus serviços, informações, conteúdos, funcionalidade e/ou ferramentas, bem como pela incorreção ou inexatidão de qualquer destes elementos; (ii) danos e prejuízos que o Usuário possa experimentar em decorrência do uso do Website em desconformidade com estes Termos e Condições de Uso ou com as Políticas; (iii) danos e prejuízos que o Usuário possa experimentar em decorrência do uso do Website em desconformidade com a lei, com os costumes ou com a ordem pública; (iv) danos e prejuízos que o Usuário possa experimentar em decorrência da falha da conexão de rede ou do equipamento do Usuário; (v) danos e prejuízos que o Usuário possa experimentar em decorrência de distorções que as imagens dos produtos possam apresentar, ressaltado o caráter meramente ilustrativo de tais imagens; entre outros.

O Website pode conter links para websites de terceiros e aplicativos, os quais são inseridos apenas para conveniência do Usuário no intuito de prestar com a máxima qualidade os serviços ofertados no website. O acesso a tais links será precedido de aviso, que dependerá de aceite do Usuário para continuar navegando.

O ESCRITÓRIO recomenda que o Usuário consulte os termos e condições de uso estabelecidos por cada website vinculado aos links inseridos, para o(s) qual(is) deu aceite.

O Usuário não está autorizado a utilizar, sob qualquer forma ou pretexto, as Marcas, suas reproduções parciais ou integrais ou ainda suas imitações, independentemente da destinação de tal uso. O Usuário compromete-se a não contestar a validade de qualquer Marca ou de qualquer outro sinal distintivo depositado ou registrado pelo ESCRITÓRIO ou por quaisquer escritórios ou empresas a ele vinculados, sob qualquer forma, no Brasil ou no exterior. O Usuário compromete-se a se abster de fazer qualquer uso das Marcas ou de suas variações (incluindo erros de ortografia ou variações fonéticas) como nome de domínio ou parte de nome de domínio ou em qualquer nome de empresa, de qualquer tipo ou natureza, sob qualquer meio ou forma, inclusive por meio da criação de nomes de domínio ou e-mails. Todas as outras marcas, nomes de produtos, ou nomes de companhias que aparecem no website são de propriedade exclusiva de seus respectivos titulares.

O ESCRITÓRIO disponibiliza atendimento para receber todas as comunicações através dos canais listados abaixo:
(a) Presencialmente no endereço do Escritório
(b) Pelo telefone: 55 3025 6891;
(c) Por correspondência endereçada ao SANTOS E FERRIGOLO ADVOGADOS ASSOCIADOS, na Rua Venâncio Aires, n. 2050, salas 205 e 206, Centro, Santa Maria – RS, sempre acompanhada das informações de contato, para que possamos finalizar o atendimento;
d) Através do e-mail [email protected];

O ESCRITÓRIO poderá unilateralmente revisar, aprimorar, modificar e/ou atualizar, a qualquer momento, qualquer cláusula ou disposição contidas nestes Termos e Condições de Uso ou nas Políticas. A versão atualizada valerá para o uso do Website. A continuidade de acesso ou utilização deste Website, depois da divulgação de quaisquer modificações, confirmará a aceitação dos novos Termos e Condições de Uso ou das novas Políticas pelos Usuários. Caso um Cliente não esteja de acordo com uma determinada alteração das Políticas ou dos Termos e Condições de Uso, poderá rescindir seu vínculo com o ESCRITÓRIO por meio de pedido de exclusão da Conta no Website. Esta rescisão não eximirá, no entanto, o Cliente de cumprir com todas as obrigações assumidas sob as versões precedentes das Políticas e dos Termos e Condições de Uso.

O Usuário e o ESCRITÓRIO e o Usuário concordam que o Foro Central da Comarca de Santa Maria, RS, Brasil, será o único competente para dirimir qualquer questão ou controvérsia oriunda ou resultante do uso do Website, renunciando expressamente a qualquer outro, por mais privilegiado que seja, ou venha a ser.

Data de atualização:06/03/2022